terça-feira, 28 de agosto de 2012

RESTAURANT WEEK

Se você morre de vontade de ir nos melhores restaurantes de São Paulo mas não tem coragem de pagar os absurdos que cobram, não se preocupe. O maior evento gastronomico do país Restaurant Week inicia sua 11ª EDIÇÃO. Para os que não conhecem aí vai uma breve explicação do programa:

A edição de inverno do São Paulo Restaurant Week, que acontece de 3 a 16 de setembro, promete movimentar mais uma vez a gastronomia de São Paulo e de outras dez cidades do interior paulista.

Durante duas semanas, mais de 200 restaurantes vão oferecer menus completos a preços promocionais. Entrada, prato principal e sobremesa custarão R$ 31,90 no almoço e R$ 43,90 no jantar — mesmos valores da edição anterior do evento, em setembro do ano passado. Couvert, bebida e serviço não estão inclusos.





Nos Restaurantes participantes é possível pegar o livrinho com todos os estabelecimentos que estão no programa, ou se não, entre no site www.restaurantweek.com.br lá é possivel visualzar os pratos que serão servidos em cada restaurante e também fazer sua reserva online.

Ontem (27/08/2012) os cardápios do Rest Week já foram disponibilizados apenas para alguns clientes MasterCard. Acreditem, 15 dias é muito pouco para disfrutar dessa maravilha, por isso ontem mesmo já aproveitei para conhecer o cardápio do La Caballeriza(ja fiz um post sobre ele aqui) e devo dizer que estava dos deuses!!! segue o cardápio da casa

CARDÁPIO JANTAR - R$43.90

Entrada

Empanada de carne
ou
Linguiça Argentina

Prato Principal

Bife de Chorizo com batata à la Crema
batata bolinha com pancetta crocante, creme de queijo e ervas finas e arroz branco
ou
Salmão ao molho de anchovas sobre cama de Mousseline (purê) de batata baroa e batata doce e fio de pupunha Confit em Rum Blanc

Sobremesa

Torta La Caballeriza
Massa folhada com doce de leite argentino
ou
Almedrado
Sorvete crocante com amêndoas


Minhas escolhas foram: Empanada de Frango + Salmão com pure de mandioquinha e palmito pupunha desfiado + almendrado

Meu pai me acompanhou no jantar e optou pela carne como prato principal e a Torta La Caballeriza de sobremesa. Pagamos (R50,00 p/ pessoa - bebidas e couvert não estão inclusos nesse esquema hein)

Segue foto do meu prato e das 2 sobremesas para vocês terem uma ideia da delícia que estava

(Torta la Caballeriza, Salmão com purê de madioquinha e palmito pupunha, Almendrado - Sorvete com crocante)


Pessoal, esse é um evento de alto custo benefício, não deixem de aproveitar essa oportunidade. Além de ser uma otima divulgação para os restaurantes participantes é uma grande experiencia gastronomica para os clientes que podem degustar uma comida de alta qualidade por um preço mega acessível!



Restaurante La Caballeriza
Alameda Campinas, 530 São Paulo
(0xx)11 3285-6189
Pagina no Facebook - http://www.facebook.com/LaCaballerizaSp?bookmark_t=page

Um comentário: